Wie wird der White Bush Scallop-Kürbis auch genannt?
Weiße Buschkröte-Kürbis
Weiße Buschkröte-Kürbis
Cucurbita pepo
Eine einjährige Kletterpflanze
Er hat eine flache, weiß-grüne Schale mit dunkelgrünen Streifen.
Er kann bis zu 20 Zentimeter im Durchmesser erreichen.
Er hat eine flache, formschöne Scheibenform.
Er hat einen milden, nussigen Geschmack.
Er kann ab Juli bis Oktober geerntet werden.
Er eignet sich besonders gut für Suppen, Pürees, Aufläufe und auch zum Füllen.
Ja, er ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
An einem sonnigen und geschützten Ort mit einem nährstoffreichen Boden.
Ja, er braucht regelmäßig Wasser, aber Staunässe sollte vermieden werden.
Der Boden sollte mindestens 40 Zentimeter tief gelockert und mit Kompost angereichert werden.
Etwa 60 Zentimeter, damit sie genug Platz zum Wachsen haben.
Nein, er wächst als Busch und benötigt keine Rankhilfe.
Durch das Abdecken mit einem speziellen Gemüsefliegennetz.
Am besten zu Beginn der Blütezeit und nach der Ernte.
Man nimmt ihn vorsichtig mit einem Messer oder einer Gartenschere ab.
Er sollte an einem kühlen und trockenen Ort gelagert werden und nicht in direktem Kontakt mit anderen Gemüsesorten stehen.
Ja, man kann ihn roh oder gekocht einfrieren und somit länger haltbar machen.
Ja, er kann auch in größeren Töpfen auf dem Balkon angebaut werden.
Indem man reife Früchte trocknen lässt und die Samen entnimmt.
Kinder ab 6 Jahren können bei der Aussaat und Pflege mithelfen.
Weitere flache Kürbisarten wie z.B. der Midas-Kürbis oder der Yellow Scallop-Kürbis.
Ja, er wurde schon von den Ureinwohnern Amerikas angebaut.
Ja, er kann auch roh gegessen werden, zum Beispiel in Salaten.
100 g enthalten etwa 20 kcal.
Sie ist gelb und hat einen hohen Nektarwert für Bienen.