Was ist die botanische Bezeichnung für die Green Envy Zucchini?
Cucurbita pepo 'Green Envy'
Cucurbita pepo 'Green Envy'
Mai
80-100 cm
Wenn sie eine Länge von 10-15 cm erreicht haben
Ca. 50-60 Tage nach dem Aussäen
Gelb
Lockerer, nährstoffreicher Boden
Warmes, sonniges Klima
Nein, sie wachsen buschig
Ca. 6-7
Ja, sie sollten regelmäßig bewässert werden
Ja, aber sie brauchen dann viel Platz und Erde
Ein- bis zweimal im Monat mit Kompost oder Dünger für Gemüsepflanzen
Blattläuse, Schnecken, Fruchtfliegen
Mit natürlichen Mitteln wie Neem-Öl oder Brennnesseljauche
Ihre Schale ist intensiv grün und sie geben bei leichtem Druck leicht nach
Ja, sie halten sich auch froren mehrere Monate
Vitamin C, Kalium, Magnesium, Folsäure
Sie sind kalorienarm, leicht verdaulich und reich an Ballaststoffen
Ja, sie schmecken frisch und knackig im Salat oder als Snack
Am besten bei sonnigem Wetter, am späten Vormittag oder frühen Nachmittag
Im Kühlschrank, eingewickelt in Papier oder in einem Plastikbeutel, ca. 1 Woche haltbar
Ja, sie werden dann weich und schmecken bitter
Durch Einlegen in Essig oder Einschneiden und einfrieren
Ja, sie wirken entwässernd und entgiftend und können bei Blasenentzündungen helfen
Ja, als Tee wirken sie beruhigend und entwässernd
Ja, z.B. mit gestreifter oder gelber Schale
Vor dem Pflanzen und anschließend etwa alle 3 Wochen